Вторник, 16.7.2019
Мобильные телефоны и смартфоны » Обзоры » Новинки » Новинки мобильных телефонов 2015 года

Новинки мобильных телефонов 2015 года

Какие ожидаются новинки мобильных телефонов 2015 года

Современная индустрия производства мобильных телефонов шагает в ногу со временем, и каждый новый аппарат радует своих пользователей той или иной новой способностью: полифоническим звучанием, цветным дисплеем, быстрым интернетом, фотокамерами, большими объемами памяти, сенсорным управлением и так далее. Несколько лет назад было сложно представить что телефон когда-нибудь будет сравним по мощностью с компьютером, что встроенной камерой можно будет делать более четкие снимки, чем цифровым фотоаппаратом. Что же ожидать нам от 2015 года, и какие новинки мобильных телефонов 2015 года разработчики готовы представить в будущем году?
 


Большинство молодых людей, конечно же, ожидают первых аппаратов на новом процессоре Snapdragon 615. Этот процессор имеет 8 ядер по 1.8 ГГц каждое, и по мощностям сравним с процессором corei5, применяемом в самых современных ноутбуках. Также ожидается начало выпуска процессоров Snapdragon 810, который будет в полтора раза мощнее 615 модели при этом его цена будет невысокой. Регистрация нового стандарта связи Wi-Fi 802.11ac вселяет надежды на то, что в 2015 году некоторые производители выпустят смартфон, способный загружать файлы со скоростью от 450 Мб/с до 4 Гб/с, то есть скачивать целый фильм за несколько секунд. В частности им может быть HTC One M9, преемник HTC One M8, одного из лучших в мире телефонов.

 

 

 

 

 

 

 

Какие можно будет купить мобильные телефоны - новинки 2015 года

После покупки компанией Microsoft компании Nokia, ни для кого не стало удивлением переход новых Lumia на платформу Windows 8. Lumia 730 DS - Мобильный телефон Nokia (Нокиа) – новинка 2015 года не станет исключением. Так как новая Windows 10 будет более ориентирована на стационарные ПК, новая Lumia получит ОС версии 8.1, четырех ядерный процессор и большой экран диагональю 4.7 дюйма. Камера разрешением 6МП будет оснащена мощной вспышкой и небольшим дальномером, позволяя делать потрясающие фото, а в остальном новая Lumia будет похожа на своих предшественников.

 

 

 


С опасением покупатели ожидают сразу несколько смартфонов Bravis, модельный ряд которых пополнится сразу 3 аппаратами: Tau, Ultra и Alpha. Эта китайская компания еще не успела зарекомендовать себя на рынке мобильных телефонов, и выпуск сразу трех моделей может привести как к неплохому успеху, если купить мобильные телефоны новинки 2015 захотят фанаты данного бренда. Это довольно мощные аппараты, обладающие очень мощной камерой и большими, яркими дисплеями. Цена аппарата еще не разглашалась, однако судя по ценам на другую электронику этого производителя – тут сюрпризы маловероятны.

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости новинок кнопочных мобильных телефонов

Создавая все более и более мощные смартфоны, люди забывают о старых форм факторах, которые были популярны 5 лет назад. Мобильные телефоны раскладушки, новинки которых нас радовали в 2006-2010гг. уже почти не выпускаются. Компания Alcatel заявила об остановке производства раскладных телефонов 2015, а это значит что последней «раскладушкой» станет Alcatel One Touch 2010D – телефон с 2 сим картами, 2МП-камерой и небольшим процессором. И хотя гибкие телефоны, способные складываться пополам уже не за горами, возможно этот телефон станет последним в данном форм-факторе.
 

 


Немного лучше обстоят дела у кнопочных мобильных телефонов, новинки которых выпускаются и по сей день. Компания Gigabyte заявила о продолжении разработок небольших кнопочных телефонов. Такие аппараты как Gigabyte GSmart F180 подойдут тем, кто намерен использовать телефон как аппарат для звонков, а не мини-компьютер. Этот аппарат имеет 2 сим карты, встроенный mp3 плеер. Главное отличие таких телефонов – сдержанный дизайн, и высокое качество сигнала, что очень ценится успешными солидными людьми.

 






Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]